
Рулька с овощами на сковороде🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Экспресс-ужин🤩 потому что в огороде все вечера пропадаем🤭
Очень быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная разрезанная на 2 пятачка 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Кабачка 1/2
- Картофелины 4
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Приправы смесь перцев 1/2 ч. л.
- Приправы для картофеля 1/2 ч. л.
- Базилика сушеного 1 ч. л.
- Кориандра молотого 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульки помыть и кладём их в сковороду или жаровню, сверху солим, посыпаем базиликом и кориандром, доливаем воды 2 стакана и накрываем крышкой. Ставим готовиться на самый слабый огонь на 1,5 часа. Водичку периодически подливаем.
2
Когда вся жидкость выпариться и рульки отдадут свой сок и будут мягкими, вокруг них выкладываем подготовленные овощи, порезанные по вашему усмотрению.
3
Сверху солим, перчим, посыпаем приправой и поливаем растительным маслом. Доливаем 1 ст воды и накрываем крышкой. Оставляем тушиться на умеренном огне ещё на 25-30 минут.
4
Блюдо хорошо тем, что готовится практически без участия повара😜 но, в этом и есть изюминка. Подавала со свежими малосольными огурчиками.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.931051
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями