avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька с овощами на сковороде🥩

Рулька с овощами на сковороде🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Экспресс-ужин🤩 потому что в огороде все вечера пропадаем🤭 Очень быстро и...

Ингредиенты

  • рулька свиная разрезанная на 2 пятачка 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • кабачка 1/2
  • картофелины 4
  • чеснока 3 зубчика
  • соли 1/2 ч. л.
  • приправы Смесь перцев 1/2 ч. л.
  • приправы Для картофеля 1/2 ч. л.
  • базилика сушеного 1 ч. л.
  • кориандра молотого 1/2 ч. л.
  • растительного масла 2-3 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульки помыть и кладём их в сковороду или жаровню, сверху солим, посыпаем базиликом и кориандром, доливаем воды 2 стакана и накрываем крышкой. Ставим готовиться на самый слабый огонь на 1,5 часа. Водичку периодически подливаем.
2
Когда вся жидкость выпариться и рульки отдадут свой сок и будут мягкими, вокруг них выкладываем подготовленные овощи, порезанные по вашему усмотрению.
3
Сверху солим, перчим, посыпаем приправой и поливаем растительным маслом. Доливаем 1 ст воды и накрываем крышкой. Оставляем тушиться на умеренном огне ещё на 25-30 минут.
4
Блюдо хорошо тем, что готовится практически без участия повара😜 но, в этом и есть изюминка. Подавала со свежими малосольными огурчиками. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями