Рулька с овощами на сковороде🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Экспресс-ужин🤩 потому что в огороде все вечера пропадаем🤭
Очень быстро и...
Ингредиенты
- рулька свиная разрезанная на 2 пятачка 1
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- кабачка 1/2
- картофелины 4
- чеснока 3 зубчика
- соли 1/2 ч. л.
- приправы Смесь перцев 1/2 ч. л.
- приправы Для картофеля 1/2 ч. л.
- базилика сушеного 1 ч. л.
- кориандра молотого 1/2 ч. л.
- растительного масла 2-3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульки помыть и кладём их в сковороду или жаровню, сверху солим, посыпаем базиликом и кориандром, доливаем воды 2 стакана и накрываем крышкой. Ставим готовиться на самый слабый огонь на 1,5 часа. Водичку периодически подливаем.
2
Когда вся жидкость выпариться и рульки отдадут свой сок и будут мягкими, вокруг них выкладываем подготовленные овощи, порезанные по вашему усмотрению.
3
Сверху солим, перчим, посыпаем приправой и поливаем растительным маслом. Доливаем 1 ст воды и накрываем крышкой. Оставляем тушиться на умеренном огне ещё на 25-30 минут.
4
Блюдо хорошо тем, что готовится практически без участия повара😜 но, в этом и есть изюминка. Подавала со свежими малосольными огурчиками.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями