Тельное из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#бомба
Тельное из рыбы — старинный рецепт русской кухни. Готовится блюдо из филе...
2
Ингредиенты
Филе судака 600 гр
Батон 200 гр
Молоко или сливки 100 гр.
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 100 гр
Соль. перец по вкусу
Раст. масло для жарки
Слив. масло 1 ст.ложка
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе (без кожи и костей) нарезал на куски и пропустил через мясорубку. Размочил в молоке хлебный мякиш, затем отжал его руками от лишней жидкости и соединил с фаршем. Посолил, поперчил, вымесил и еще раз пропустил через мясорубку. Чтобы фарш был нежный вбиваем растопленное слив.масло.
2
Сформировал лепёшку из фарша, туда начинку (у меня яйцо и репчатый обжаренный лук).
3
Далее скрепляем,как пирожок,и обваливаем в сухарях, потом обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки и в духовку 15 минут при температуре 180 градусов. И готово, можно продавать с любым гарниром,или как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита. Быстро и вкусно.
4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!