avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тельное из рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тельное из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#бомба Тельное из рыбы — старинный рецепт русской кухни. Готовится блюдо из филе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака 600 г
  • Батон 200 г
  • Молоко или сливки 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль. перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки
  • Слив. масло 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе (без кожи и костей) нарезал на куски и пропустил через мясорубку. Размочил в молоке хлебный мякиш, затем отжал его руками от лишней жидкости и соединил с фаршем. Посолил, поперчил, вымесил и еще раз пропустил через мясорубку. Чтобы фарш был нежный вбиваем растопленное слив.масло.
2
Сформировал лепёшку из фарша, туда начинку (у меня яйцо и репчатый обжаренный лук).
3
Далее скрепляем,как пирожок,и обваливаем в сухарях, потом обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки и в духовку 15 минут при температуре 180 градусов. И готово, можно продавать с любым гарниром,или как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита. Быстро и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями