
Тельное из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#бомба
Тельное из рыбы — старинный рецепт русской кухни. Готовится блюдо из филе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака 600 г
- Батон 200 г
- Молоко или сливки 100 г
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль. перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Слив. масло 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбное филе (без кожи и костей) нарезал на куски и пропустил через мясорубку. Размочил в молоке хлебный мякиш, затем отжал его руками от лишней жидкости и соединил с фаршем. Посолил, поперчил, вымесил и еще раз пропустил через мясорубку. Чтобы фарш был нежный вбиваем растопленное слив.масло.
2
Сформировал лепёшку из фарша, туда начинку (у меня яйцо и репчатый обжаренный лук).
3
Далее скрепляем,как пирожок,и обваливаем в сухарях, потом обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки и в духовку 15 минут при температуре 180 градусов. И готово, можно продавать с любым гарниром,или как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита. Быстро и вкусно.



4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями