Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#бомба Тельное из рыбы — старинный рецепт русской кухни. Готовится блюдо из филе...
2

Ингредиенты

Филе судака 600 гр
Батон 200 гр
Молоко или сливки 100 гр.
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 100 гр
Соль. перец по вкусу
Раст. масло для жарки
Слив. масло 1 ст.ложка
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе (без кожи и костей) нарезал на куски и пропустил через мясорубку. Размочил в молоке хлебный мякиш, затем отжал его руками от лишней жидкости и соединил с фаршем. Посолил, поперчил, вымесил и еще раз пропустил через мясорубку. Чтобы фарш был нежный вбиваем растопленное слив.масло.
2
Сформировал лепёшку из фарша, туда начинку (у меня яйцо и репчатый обжаренный лук).
3
Далее скрепляем,как пирожок,и обваливаем в сухарях, потом обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки и в духовку 15 минут при температуре 180 градусов. И готово, можно продавать с любым гарниром,или как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита. Быстро и вкусно.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!