avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тельное из рыбы #чемпионатмира #Россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тельное из рыбы #чемпионатмира #Россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Тельное из рыбы - это старинный русский рецепт, в нашем понимании рыбные зразы....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Мука или панировочные сухари

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Добавить 1 яйцо, посолить и поперчить.
2
Вторую головку репчатого лука нарезать кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле, остудить.
3
Смешать лук с отваренными и порезанным кубиком яйцом.
4
На лепешку из фарша выложить 1 ч.л. начинки, сформировать котлеты, обвалять в муке (панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями