Тельное из рыбы #чемпионатмира #Россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Тельное из рыбы - это старинный русский рецепт, в нашем понимании рыбные зразы....
Ингредиенты
- филе рыбы 500 г
- яйца 2 шт
- репчатого лука 2 головки
- Соль, перец
- Растительное масло
- Мука или панировочные сухари
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Добавить 1 яйцо, посолить и поперчить.
2
Вторую головку репчатого лука нарезать кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле, остудить.
3
Смешать лук с отваренными и порезанным кубиком яйцом.
4
На лепешку из фарша выложить 1 ч.л. начинки, сформировать котлеты, обвалять в муке (панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!