Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
5

Ингредиенты

Фарш мясной
Лук репчатый
Чеснок
Морковь
Сельдерей
Зелёный горошек мороженный
Болгарский перец
Картофель
Сливочное масло
Сметана
Сыр
Грибы
Петрушка
Прованские травы
Пиво темное,или красное сухое вино,или бульон или вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить на небольшом количестве топлёного масла. Добавить мелко порезанный репчатый лук и чеснок.
2
Овощи, свежие или замороженные грибы порезать кубиком и выложить в фарш, обжарить. Приправить любыми специями, которые вам нравятся, добавить любую жидкость (темное пиво, вино, любой бульон или воду). Я делала по оригинальному рецепту, добавляла темное голландское пиво Гинесс, получился очень вкусный хлебный дух 👍.Протушить 10 минут.
3
Приготовить пюре как вам нравится. Я добавилась сливочное масло, несколько столовых ложек сметаны, сырое яйцо и свежую мелко порезанную петрушку.
4
В форму выложить фарш и хорошо примять, сверху выложить пюре.
5
Вилкой сверху нанести рисунок. Поставить в духовку на режим конвекции на 15 минут. Затем сверху посыпать натертым на мелкой тёрке сыром. У меня был пармезан и российский пополам. Убрать ещё на 10 минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!