avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Зелёный горошек мороженный
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сыр
  • Грибы
  • Петрушка
  • Прованские травы
  • Пиво темное,или красное сухое вино,или бульон или вода

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить на небольшом количестве топлёного масла. Добавить мелко порезанный репчатый лук и чеснок.
2
Овощи, свежие или замороженные грибы порезать кубиком и выложить в фарш, обжарить. Приправить любыми специями, которые вам нравятся, добавить любую жидкость (темное пиво, вино, любой бульон или воду). Я делала по оригинальному рецепту, добавляла темное голландское пиво Гинесс, получился очень вкусный хлебный дух 👍.Протушить 10 минут.
3
Приготовить пюре как вам нравится. Я добавилась сливочное масло, несколько столовых ложек сметаны, сырое яйцо и свежую мелко порезанную петрушку.
4
В форму выложить фарш и хорошо примять, сверху выложить пюре.
5
Вилкой сверху нанести рисунок. Поставить в духовку на режим конвекции на 15 минут. Затем сверху посыпать натертым на мелкой тёрке сыром. У меня был пармезан и российский пополам. Убрать ещё на 10 минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!