
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еркежан
#пастушийпирог
15-20 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Бараний фарш 600 г
- Морковь 150 г
- Репчатый лук 120 г
- Зеленый горошек 125 г
- Сметана 2 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Мука 2 ст. л.
- Мясной бульон 250 мл
- Вустерский соус (можно соевый) 1 ст. л.
- Сладкая паприка 1 ст. л.
- Розмарин 1 ч. л.
- Листья петрушки 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выложите нарезанный картофель в большую кастрюлю. Затем добавьте воду и соль. Накрыть крышкой и варить до готовности.
2
Затем налить в сковороду растительное масло и готовить бараний фарш 3 минуты на среднем огне. И опять добавляем соль и черный перец по вкусу.
3
Потом добавляем репчатый лук, морковь и все смешиваем. И опять оставим это на пять минут в среднем огне. После этого добавляем розмарин. Вустерский или соевый соус. Муку смешиваем с бульоном, и добавляем к фаршу. Добавляем горошек и смешиваем. И оставим на 2-3 минуты на СРЕДНЕМ ОГНЕ.
4
А теперь вернемся в нашу картошку. Из картошки сливаем воду. К картошке добавляем сливочное масло, сметану, молоко. И из этого делаем пюре.
5
Когда наш фарш будет готов мы его положим в тарелку. Затем на него столовой ложкой кладем пюре. Размазываем пюре, чтобы не было видно фарша.
6
Это отправляем в духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. После того как будет готова пирог добавляем туда сладкую паприку, листья петрушки.
7
И наш пирог готов. Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)