avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брамбораки - чешские драники
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брамбораки - чешские драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Картофельные драники с копченой грудинкой и добавлением темного пива #отпуск #Чехия
12-15 шт.
18

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Копченой грудинки 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 50 г
  • Темного пива 50 мл
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. Добавить натертую луковицу.
2
Вбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
3
Грудинку мелко нарезать и добавить в картофель, влить пиво.
4
Затем добавить муку и ещё раз хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.
5
Обжаривать на растительном масле на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки. Готовые брамбораки выложить на салфетку, чтобы собрать лишнее масло.
6
Подавать горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18