
Брамбораки (чешские драники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- чеснока 2-3 зубчика
- яйца 2
- молока 50 мл
- муки 2-3 стол.л.
- майорана 1 ч.л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать от выделившегося сока.
2
К картофелю добавить все ингредиенты (чеснок пропустить через пресс или потолочь в ступке), перемешать.
3
Разогреть раст.масло в сковороде, огонь уменьшить до среднего. Выкладывать картофельную массу ложкой и обжаривать брамбораки до готовности.
4
Всем приятного аппетита! 🌹



4.812039
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)