
Латкес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Латкес - это еврейское национальное блюдо. На самом деле не что иное, как картофельные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 700 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйца 2
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Откинуть на дуршлаг и отдать жидкось.
2
Добавить натёртый лук, яйца, посолить, перемешать.
3
Из полученной массы сформировать небольшие лепёшки, обжарить из с двух сторон на растительном масле.
4.881458
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































