
Брамбораки, Попробуй — не пожалеешь!
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Брамбораки (Драники по-чешски). Получаются невероятно вкусными, сытными, нежными,...
Ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Грудинка (или бекон) 100 гр
- Луковица 1 шт
- Ароматные травы (тмин или майоран) по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Пиво 100 мл
- Яйцо 1 шт
- Мука 3-4 ст.л
- Масло растительное – для жарки
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Для начала все подготовим бекон или грудинку нарежем кубиком. 1 луковицу измельчим блендером, теперь натрем 500 гр картофеля на мелкой терке и слегка его отожмем.
2
Разбиваем 1 яйцо, кладем шпик, добавляем ароматные травы у меня молотый тмин, черный молотый перец, немного соли. Все хорошенько перемешиваем. Крахмал отстоявшийся от отжатого сока, кладем в тесто.
3
Наливаем 100 мл пива, перемешиваем. Кладем 3-4 ст.л. муки, перемешиваем тесто готово. Жарим на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/sTXHJwVFKbo
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891383
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)