avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брамбораки - чешские драники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брамбораки - чешские драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль, специи, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель натираем на крупной тёрке. К фаршу добавляем измельчённый лук и хорошо перемешиваем. Смешиваем картофель и фарш, добавляем яйца, соль и специи и в завершении вливаем пиво. Все хорошо перемешиваем и далее добавляем муку, чтобы масса не была сильно жидкой.
2
Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Брамбораки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно с любым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями