
Брамбораки - чешские драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Соль, специи, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель натираем на крупной тёрке. К фаршу добавляем измельчённый лук и хорошо перемешиваем. Смешиваем картофель и фарш, добавляем яйца, соль и специи и в завершении вливаем пиво. Все хорошо перемешиваем и далее добавляем муку, чтобы масса не была сильно жидкой.
2
Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Брамбораки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно с любым соусом. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями