
Курино-картофельные Драники с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
#Драники #котлетыизкурицы
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Грудки куриной 500 г
- Лука 100 г
- Картофеля 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Масла для жарки 30 мл
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мелко рубим грудку ножом, измельчаем лук и чеснок, картофель очищаем и трем на средней терке, отжимаем и смешиваем с фаршем, луком и чесноком, добавляем соль и специи, яйца и сметану. Вымешиваем в однородную массу и жарим на разогретой стороне в масле, под крышкой до золотистого цвета!
Приятного аппетита!.



4.91319
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями