
Брамбораки (Чешские Драники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#мужскаяеда #брамбораки
30 минут
6
Ингредиенты
- Картофель 6-8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Колбаса полукопчёная (копчёный бекон) 120-150 г
- Пиво светлое 100 мл
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Хмели - сунели
- Смесь прованских трав
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем, даём стечь воде. Очищаем лук репчатый.
2
Картофель натираем на крупной тёрке, лук натираем на мелкой тёрке.
3
Затем натираем колбасу, у меня полукопчёная, но можно использовать бекон копчёный. Добавляем приправы и специи.
4
Вбиваем яйцо, добавляем пиво, муку, перемешиваем.
5
Обжариваем брамбораки на блинной сковороде, на раскалённом масле, огонь средний, с двух сторон, до образования красивой корочки.
6
Обжаренные брамбораки, снимаем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
7
Подаем брамбораки со сметаной. Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)