avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брамбораки (Чешские Драники)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брамбораки (Чешские Драники)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#мужскаяеда #брамбораки
30 минут
6

Ингредиенты

  • картофель 6-8 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • колбаса полукопчёная (копчёный бекон) 120-150 гр
  • пиво светлое 100 мл
  • мука 3-4 ст л
  • соль
  • перец чёрный
  • хмели - сунели
  • смесь прованских трав
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем, даём стечь воде. Очищаем лук репчатый.
2
Картофель натираем на крупной тёрке, лук натираем на мелкой тёрке.
3
Затем натираем колбасу, у меня полукопчёная, но можно использовать бекон копчёный. Добавляем приправы и специи.
4
Вбиваем яйцо, добавляем пиво, муку, перемешиваем.
5
Обжариваем брамбораки на блинной сковороде, на раскалённом масле, огонь средний, с двух сторон, до образования красивой корочки.
6
Обжаренные брамбораки, снимаем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
7
Подаем брамбораки со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6