Брамбораки-по чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки —...
Ингредиенты
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт
Майоран сухой 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
Мука пшеничная 100 г
Перец чёрный молотый щеп.
Свиная грудинка копчёная 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Пиво тёмное 100 мл
соль по вкусу
сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натрите на средней тёрке. Отожмите лишний сок.На мелкой тёрке натрите лук и отожмите сок. Луковую кашицу добавьте к картошке.Добавьте мелко нарезанную копчёную грудинку, куриные яйца. Перемешайте.Налейте пиво, добавьте муку, майоран, соль, молотый перец. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Разогрейте масло в сковороде. Выложите ложкой небольшие порции теста. Обжарьте на умеренном огне, с 2 сторон, до румяной корочки.Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Сразу подайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!