
Брамбораки-по чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки —...
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майоран сухой 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Перец чёрный молотый щеп.
- Свиная грудинка копчёная 150 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Пиво тёмное 100 мл
- соль по вкусу
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Картофель натрите на средней тёрке. Отожмите лишний сок.На мелкой тёрке натрите лук и отожмите сок. Луковую кашицу добавьте к картошке.Добавьте мелко нарезанную копчёную грудинку, куриные яйца. Перемешайте.Налейте пиво, добавьте муку, майоран, соль, молотый перец. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Разогрейте масло в сковороде. Выложите ложкой небольшие порции теста. Обжарьте на умеренном огне, с 2 сторон, до румяной корочки.Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Сразу подайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)