
Брамбораки-по чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки —...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майоран сухой 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Свиная грудинка копчёная 150 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Пиво тёмное 100 мл
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Картофель натрите на средней тёрке. Отожмите лишний сок.На мелкой тёрке натрите лук и отожмите сок. Луковую кашицу добавьте к картошке.Добавьте мелко нарезанную копчёную грудинку, куриные яйца. Перемешайте.Налейте пиво, добавьте муку, майоран, соль, молотый перец. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Разогрейте масло в сковороде. Выложите ложкой небольшие порции теста. Обжарьте на умеренном огне, с 2 сторон, до румяной корочки.Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Сразу подайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)