avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брамбораки-по чешски
Брамбораки-по чешски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брамбораки-по чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Брамбораки —...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майоран сухой 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
  • Мука пшеничная 100 г
  • Перец чёрный молотый 1 щеп.
  • Свиная грудинка копчёная 150 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Пиво тёмное 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Картофель натрите на средней тёрке. Отожмите лишний сок.На мелкой тёрке натрите лук и отожмите сок. Луковую кашицу добавьте к картошке.Добавьте мелко нарезанную копчёную грудинку, куриные яйца. Перемешайте.Налейте пиво, добавьте муку, майоран, соль, молотый перец. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.Разогрейте масло в сковороде. Выложите ложкой небольшие порции теста. Обжарьте на умеренном огне, с 2 сторон, до румяной корочки.Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Сразу подайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1