avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш в хлебе по - чешски

Гуляш в хлебе по - чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиякухнимира
1 ч. 15 минут
1

Ингредиенты

  • Булка отрубная, круглая 4 шт.
  • Свинина 800 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бульонный кубик 1 шт. (или 1 л мясного бульона)
  • Смесь прованских трав 0,5 ч. л.
  • Паприка красная молотая 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Лук репчатый нарежем полукольцами.
3
В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим лук до мягкости и прозрачности, минут 7-8, помешивая.
4
Свинину нарезаем крупными кубиками. Добавляем мясо в сковороду к луку.
5
Добавляем соль, перец и все специи, указанные в списке ингредиентов. Готовим мясо с луком в специях минут 10-15, пока мясо не пустит сок.
6
Болгарский перец нарежем соломкой или колечками. Добавим болгарский перец в сковороду к мясу.
7
Выложим бульонный кубик и добавим 1 л воды. Если вы - противник бульонных кубиков, просто добавьте мясной бульон в том же количестве. Накрываем сковороду крышкой и готовим гуляш на среднем огне 50 минут.
8
Тем временем подготовим булочки. Срежем верх булочки, удалим весь мякиш из нее. Мякиш можно нарезать кубиком и приготовить сухарики-крутоны для других блюд.
9
Я отправляю обычно булочки в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут, чтобы они немного прогрелись, подрумянились и стали более прочными.
10
В пиалке смешаем муку с 2 ст. л. воды.
11
Добавляем муку в гуляш тонкой струйкой и быстро размешиваем ложкой, чтобы мука не свернулась комочками, а равномерно загустила гуляш. Готовим еще 5-7 минут и снимаем сковороду с огня.
12
Разливаем горячий гуляш по порционным булочкам и подаем к столу с чешским пивом, как это принято в Чехии. Гуляш в хлебе по-чешски готов к дегустации!. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, очень оригинально, отличный рецепт 👍🏻
13 декабря 2024 г.
Ответить