
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Кусочки говядины в сметанно-томатном соусе получаются вкусными, сочными и ароматными. С...
Ингредиенты
- Говядины (мякоть) 400-500 г
- Муки 2 ст. л.
- Репчатый лук 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 300 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и присыпать паприкой. Затем обжарить на растительном масле до румяной корочки. После добавить воду. На небольшом огне тушить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами. На другой сковороде выложить лук, добавить муку и жарить вместе в течение 3-5 мин.
3
Зажарку отправить к мясу, перемешать и продолжать тушить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и помидор очищенный от кожуры.
4
Добавить томатную пасту(если готовите без помидора, то добавить 2 ст. л) и сметану. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне около 5 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного вам аппетита!!!



4.812012
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)