Гуляш из свинины в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Свинина 350 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло для жарки 2 ст л
- Мука 1 сл л
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- гр сливочного масла 50
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусками. Обжариваем на растительном масле. Лук мелко режем, добавляем к мясу.
2
Морковку режем мелкими брусочками, тоже добавляем в сковороду. Жарим минут 10. Солим, перчим.
3
Отдельно готовим соус. В сухой сковороде обжариваем муку до легкого золотистот оттенка и запаха орехового масла. Добавляем в муку масло, перемешиваем.
4
Помидору перемалываем в блендере. Добавляем к муке, тудаже томатную воду. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Разбовляем 100 мл горячей воды, перемешиваем, доводим до кипения.
5
Добавляем соус к мясу, перемешиваем. Тушим еще минут 20 до мягкости мяса, при необходимости добавляем воды.
6
Приятного аппетита!🌞🥂🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!