Гуляш из свинины в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
34
Ингредиенты
Свинина 350 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло для жарки 2 ст л
Мука 1 сл л
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Соль, перец по вкусу
гр сливочного масла 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем порционными кусками. Обжариваем на растительном масле. Лук мелко режем, добавляем к мясу.
2
Морковку режем мелкими брусочками, тоже добавляем в сковороду. Жарим минут 10. Солим, перчим.
3
Отдельно готовим соус. В сухой сковороде обжариваем муку до легкого золотистот оттенка и запаха орехового масла. Добавляем в муку масло, перемешиваем.
4
Помидору перемалываем в блендере. Добавляем к муке, тудаже томатную воду. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Разбовляем 100 мл горячей воды, перемешиваем, доводим до кипения.
5
Добавляем соус к мясу, перемешиваем. Тушим еще минут 20 до мягкости мяса, при необходимости добавляем воды.
6
Приятного аппетита!🌞🥂🌷
4.97757
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!