Гуляш из говядины 1960-х

Гуляш из говядины 1960-х

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Зыков
2 ч
6 порций
25

Ингредиенты

говядина 700 г.
луковица (желательно белый лук) 1
Томатная паста 3 ст.л
воды 300 мл.
лавровых листа 3-4
Муки 1.5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
гсливочного масла 50 р.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать кубиками.
2
Лук нарезать мелко.
3
В сковороду добавить сливочное масло и немного растительного.
4
Обжарить лук до прозрачного состояния.
5
Закинуть мясо и жарить 20 минут.
6
Затем добавить полторы столовые ложки муки и жарить ещё 5 минут.
7
Далее залить томатной пастой разведённой водой, добавить лавровый лист, соль перец по вкусу, убавить огонь на минимум и тушить полтора часа.
8
Подавать с пюрешкой, советский обед, пальчики оближешь.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Спасибо, вкусно. Сегодня на обед готовила по вашему рецепту
31 октября 2022 г.
Ответить
@cook_10440947 спасибо вам, очень приятно)
31 октября 2022 г.
Ответить
Вкусно🫶🏻
31 октября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно !!!😋👍👏
7 ноября 2022 г.
Ответить
@mila_kaskandelova благодарю)
7 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!