
Гуляш из говядины 1960-х
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Зыков
2 ч
6 порций
10
Ингредиенты
- говядина 700 г.
- луковица (желательно белый лук) 1
- Томатная паста 3 ст.л
- воды 300 мл.
- лавровых листа 3-4
- Муки 1.5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- гсливочного масла 50 р.
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Говядину порезать кубиками.
2
Лук нарезать мелко.
3
В сковороду добавить сливочное масло и немного растительного.
4
Обжарить лук до прозрачного состояния.
5
Закинуть мясо и жарить 20 минут.
6
Затем добавить полторы столовые ложки муки и жарить ещё 5 минут.
7
Далее залить томатной пастой разведённой водой, добавить лавровый лист, соль перец по вкусу, убавить огонь на минимум и тушить полтора часа.
8
Подавать с пюрешкой, советский обед, пальчики оближешь.



4.94956
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)