avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины 1960-х
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины 1960-х

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сергей Зыков
2 ч
6 порций
10

Ингредиенты

  • говядина 700 г.
  • луковица (желательно белый лук) 1
  • Томатная паста 3 ст.л
  • воды 300 мл.
  • лавровых листа 3-4
  • Муки 1.5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • гсливочного масла 50 р.

Шаги приготовления

123
человека планируют готовить
1
Говядину порезать кубиками.
2
Лук нарезать мелко.
3
В сковороду добавить сливочное масло и немного растительного.
4
Обжарить лук до прозрачного состояния.
5
Закинуть мясо и жарить 20 минут.
6
Затем добавить полторы столовые ложки муки и жарить ещё 5 минут.
7
Далее залить томатной пастой разведённой водой, добавить лавровый лист, соль перец по вкусу, убавить огонь на минимум и тушить полтора часа.
8
Подавать с пюрешкой, советский обед, пальчики оближешь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10