Гуляш из говядины 1960-х
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Зыков
2 ч
6 порций
25
Ингредиенты
говядина 700 г.
луковица (желательно белый лук) 1
Томатная паста 3 ст.л
воды 300 мл.
лавровых листа 3-4
Муки 1.5 ст. л.
Соль, перец по вкусу
гсливочного масла 50 р.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать кубиками.
2
Лук нарезать мелко.
3
В сковороду добавить сливочное масло и немного растительного.
4
Обжарить лук до прозрачного состояния.
5
Закинуть мясо и жарить 20 минут.
6
Затем добавить полторы столовые ложки муки и жарить ещё 5 минут.
7
Далее залить томатной пастой разведённой водой, добавить лавровый лист, соль перец по вкусу, убавить огонь на минимум и тушить полтора часа.
8
Подавать с пюрешкой, советский обед, пальчики оближешь.
4.94956
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!