
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#охотники #детектив #люблю #Слоним Прекрасное блюдо на каждый день. Подойдет к любому...
45 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Вода 300 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и присыпать паприкой. Затем обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
После добавить воду. На небольшом огне тушить до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами. На другой сковороде выложить лук, добавить муку и жарить вместе в течение 2-3 мин.
4
Зажарку отправить к мясу, перемешать и продолжать тушить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
5
Добавить томатную пасту и сметану. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне около 5 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!



4.831847
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)