avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш в сметанно-томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#охотники #детектив #люблю #Слоним Прекрасное блюдо на каждый день. Подойдет к любому...
45 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вода 300 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и присыпать паприкой. Затем обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
После добавить воду. На небольшом огне тушить до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами. На другой сковороде выложить лук, добавить муку и жарить вместе в течение 2-3 мин.
4
Зажарку отправить к мясу, перемешать и продолжать тушить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
5
Добавить томатную пасту и сметану. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне около 5 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2