avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш в свежем хлебе

Гуляш в свежем хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kati Sazanova
В целом приготовление гуляша занимает до часа свободного времени, но его можно...
3 порции
1

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатный сок 170 мл
  • Пшеничная мука 300 гр
  • Вода 160 мл
  • Подсолнечное масло 50 гр
  • Манка 0,5 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Дрожжи сухие 0,5 ч.л
  • Лавровый лист 3 шт
  • Орегано по вкусу
  • Чёрный перец горошком 4 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавьте дрожжи, манную крупу и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
2
Влейте 25 мл подсолнечного масла, просейте в миску муку (270 г) и замесите мягкое, упругое тесто. Оставьте его на 30 минут.
3
Тесто разделите на 3 части, раскатайте в блины и наденьте их на удобную форму, смазанную маслом (это может быть любая огнеупорная посуда, главное, чтобы не очень большая — как раз на порцию). Поставьте запекаться на 15 минут при 180–200 градусах.
4
Лук нарежьте полукольцами и морковь кружечками и обжарьте на остатках масла на сковороде до тех пор, пока лук немного не размягчится.
5
Нарежьте шампиньоны и добавьте их к луку и моркови. Немного обжарьте, добавьте 1,5 ст. л. пшеничной муки и томатный сок.
6
Перемешайте и добавьте лавровые листы, горошины перца, орегано и соль по вкусу. Тушите еще 25 минут. Подавайте блюдо горячим в хлебных корзинках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт! Забрала себе в закладки! Спасибо!🌹🌹🌹
5 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!