
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#охотники
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить в казан или сковородку с толстым дном.
2
Обжарить мясо на растительном масле до золотистого цвета.
3
Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Тушить минут 10.
4
Налить 300-400 мл воды и тушить на небольшом огне до готовности.
5
Выложить в сковородку сметану и томатную пасту. Приправить по вкусу.
6
Тушить мясо в соусе минут 5-7. В готовое блюдо добавить измельчённый чеснок.



4.911195
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями