avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш в сметанно-томатном соусе
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#охотники (17) #непп #детектив #меню #люблю #Миасс Не знаете, как вкусно и быстро...
30-40 минут
4-5 порций
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ч. л.
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить. Нарезать слайсами толщиной около 1 см. Можно отбить кухонным молотком. Нарезать соломкой. В сковороду выложить нарезанное мясо, налить 1/2 стакана воды и поставить на огонь, тушить пока не выпариться вся жидкость. Лук очистить, нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. добавить к мясу лук и морковь и жарить ещё пару минут.
2
Добавить соль, перец, специи, сметану и томатную пасту. Муку размешать в холодной воде и влить в сковороду. Долить 1,5 стакана воды и тушить 15 минут, периодически помешивая. Убрать с огня, дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
31
13
20
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15