Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники (17) #непп #детектив #меню #люблю #Миасс Не знаете, как вкусно и быстро...
30-40 минут
4-5 порций
15
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 2 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука 2 ч. л
- соль, перец, специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить. Нарезать слайсами толщиной около 1 см. Можно отбить кухонным молотком. Нарезать соломкой. В сковороду выложить нарезанное мясо, налить 1/2 стакана воды и поставить на огонь, тушить пока не выпариться вся жидкость. Лук очистить, нарезать четверть кольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. добавить к мясу лук и морковь и жарить ещё пару минут.
2
Добавить соль, перец, специи, сметану и томатную пасту. Муку размешать в холодной воде и влить в сковороду. Долить 1,5 стакана воды и тушить 15 минут, периодически помешивая. Убрать с огня, дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Спасибо большое Наташа!❤️❤️❤️
27 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!