Гуляш в казане на костре

Гуляш в казане на костре

Автор Людмила Кириевская
Обалденный гуляш из говядины и овощей. Гуляш получается сочным, аппетитным, ароматным и...
90 минут
8
15

Ингредиенты

Говядина (шея) 1,7 кг
Масло растительное 150 мл
Масло сливочное 170 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Картофель 1 кг
Кабачок 1 шт
Перец чили 1 шт
Мука 300 гр
Тмин 0,5 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Томаты протёртые 350 гр
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Чеснок сухой 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Вода 1,5 литра
Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. В пакете смешать муку, сухой чеснок, соль 1 ст л, перец чёрный молотый 0,5 ч л, обвалять кусочки говядины в получившейся смеси. В казане растопить сливочное масло, добавить растительное масло. С мяса стряхнуть лишнюю муку, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
2
Всыпать мелко нарезанный лук, морковь полукольцами, перемешать, обжарить, помешивая, минут 7. Добавить картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, перемешать, обжарить минут 5.
3
Добавить некрупно нарезанный болгарский перец, кабачок, влить протертые томаты, добавить сахар и тмин, перемешать, обжарить минуты 3. Далее влить воду, добавить перец чили, приправить солью 1 ст л и перцем 0,5 ч л. Тушить на огне ниже среднего 45 минут Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
11
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!