
Гуляш в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Хлеб ржаной 3 шт.
- Пармезан 50 г
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сельдерей черешки 2 шт.
- Паста томатная 1 ст. л.
- Базилик сухой 1 ч. л.
- Петрушка сухая 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину (шея без кости) вымыть, нарезать на порционные кусочки, слегка подрумянить с обеих сторон, добавить овощи, нарезанные небольшими кусочками, томатную пасту, приправить специями, перемешать. Обжарить до полной готовности.
2
Из хлеба удалить мякиш, отправить в духовку на 5 мин, достать. Пармезан натереть на средней терке. На дно хлеба выложить немного сыра, далее мясо с овощами, сверху присыпать сыром. Отправить в духовку на 15 мин при 180 °С
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.841753
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями