avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тельное (рыбные зразы)
Тельное (рыбные зразы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тельное (рыбные зразы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Нестерова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 700 г
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л с горкой
  • Шампиньонов 4 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделяем минтай от кости. Филе нарезаем на мелкие кусочки, после рубим его ножом.
2
В готовый рубленый фарш добавляем 1 яйцо, и муку, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
Грибы чистим, нарезаем меленько, обжариваем с луком немного солим.
4
Насыпаем сухари в тарелку, берём ложку фарша, руками распределяем его в лепешку, кладем на фарш грибы, формируем котлетки, сверху посыпаем сухарями, обваливаем хорошо в сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон, переворачиваем аккуратно, чтобы тельное не развалилась и не потрескалась. Я после жарки ещё протушиваю минут 7. На гарнир у меня было картофельное пюре и овощной салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями