
Тельное (рыбные зразы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Нестерова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 700 г
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л с горкой
- Шампиньонов 4 шт.
- Панировочные сухари
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем минтай от кости. Филе нарезаем на мелкие кусочки, после рубим его ножом.
2
В готовый рубленый фарш добавляем 1 яйцо, и муку, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
Грибы чистим, нарезаем меленько, обжариваем с луком немного солим.
4
Насыпаем сухари в тарелку, берём ложку фарша, руками распределяем его в лепешку, кладем на фарш грибы, формируем котлетки, сверху посыпаем сухарями, обваливаем хорошо в сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон, переворачиваем аккуратно, чтобы тельное не развалилась и не потрескалась. Я после жарки ещё протушиваю минут 7. На гарнир у меня было картофельное пюре и овощной салат.
5473
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































