
ТОРТ зебра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
463
человека планируют готовить
1
Всё тоже самое только,только ещё добавить 2 столовые ложки с горкой-какао
2
В формочку смазанную и посыпанную мукой если у вас круглая то я кладу посередине формочки две полные столовые ложки, белого теста, сверху на белое, две столовые ложки тёмного у каждого теста ложка должна быть своя, опять 2 ст л белого,потом тёмного и так далее, пока тесто не кончится.... в данном случае я делала в квадратной форме поэтому я ложила четыре лепёшечки а не одну, белого и потом сверху 4 тёмного всё также по две ст. ложки, и так далее, нужно немного подождать когда тесто ровно растекётся по форме и потом ставить разогретую духовку...при темп 200 гр 20 - 30 минут, проверяю зубочисткой протыкаю серёдку если зубочистка сухая, значит корж можно вытаскивать..



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями