avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТОРТ зебра
ТОРТ зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ТОРТ зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Тесто белое
  • Яйца 3
  • Сахара 170 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 0,5 стак.
  • Ванилина 0,5 пак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Чуть соли
  • Тёмное тесто
  • Всё тоже самое, только ещё добавить 2 столовые ложки с горкой какао

Шаги приготовления

463
человека планируют готовить
1
Всё тоже самое только,только ещё добавить 2 столовые ложки с горкой-какао
2
В формочку смазанную и посыпанную мукой если у вас круглая то я кладу посередине формочки две полные столовые ложки, белого теста, сверху на белое, две столовые ложки тёмного у каждого теста ложка должна быть своя, опять 2 ст л белого,потом тёмного и так далее, пока тесто не кончится.... в данном случае я делала в квадратной форме поэтому я ложила четыре лепёшечки а не одну, белого и потом сверху 4 тёмного всё также по две ст. ложки, и так далее, нужно немного подождать когда тесто ровно растекётся по форме и потом ставить разогретую духовку...при темп 200 гр 20 - 30 минут, проверяю зубочисткой протыкаю серёдку если зубочистка сухая, значит корж можно вытаскивать..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями