ТОРТ зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Тесто белое
- яйца 3
- сахара 170 гр
- сметаны 200 гр
- полтора стакана муки
- пол-пакетика ванилина
- ч л разрыхлителя 2
- чуть соли
- Тёмное тесто
- всё тоже самое, только ещё добавить 2 столовые ложки с горкой какао
Шаги приготовления
463
человека планируют готовить
1
Всё тоже самое только,только ещё добавить 2 столовые ложки с горкой-какао
2
В формочку смазанную и посыпанную мукой если у вас круглая то я кладу посередине формочки две полные столовые ложки, белого теста, сверху на белое, две столовые ложки тёмного у каждого теста ложка должна быть своя, опять 2 ст л белого,потом тёмного и так далее, пока тесто не кончится.... в данном случае я делала в квадратной форме поэтому я ложила четыре лепёшечки а не одну, белого и потом сверху 4 тёмного всё также по две ст. ложки, и так далее, нужно немного подождать когда тесто ровно растекётся по форме и потом ставить разогретую духовку...при темп 200 гр 20 - 30 минут, проверяю зубочисткой протыкаю серёдку если зубочистка сухая, значит корж можно вытаскивать..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!