Суп в хлебе по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Исупова
Суп надо есть сразу после приготовления, иначе хлеб размякнет.
Ингредиенты
- Мясо 300 гр.
- Шампиньоны 200 гр
- Хлеб бородинский 2 бух.
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1 шт средняя
- Пиво темное 1 стакан
- Соль по вкусу
- Батон 3-4 кусочка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо покрошить и обжарить на сильном огне
2
Лук, чеснок и морковь покрошить и обжарить
3
Шампиньоны покрошить и обжарить
4
3-4 кусочка батона замочить в 0,5 стакане воды и измельчить в блендере
5
Сложить в кастрюлю мясо, морковь, лук, чеснок залить 1 стаканом пива и 1 стаканом воды, посолить и варить до готовности мяса.
6
За 15 минут до окончания варки добавить шампиньоны и измельченный батон.
7
Подготовить хлеб: срезать верх, вынуть мякоть, стенки оставить не менее 1 см. Обмазать оливковым маслом и подсушить в духовке до хрустящей корочки. Горячую горбушку смазать салом и чесноком
8
Влить готовый суп в хлеб и прикрыть горбушкой. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!