avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тельное из рыбы (рыбные котлеты с грибами)
Тельное из рыбы (рыбные котлеты с грибами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тельное из рыбы (рыбные котлеты с грибами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#марафон Еще одно блюдо из кулинарной книги русской классической кухни. Вкусные, нежные...

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 гр
  • свежих грибов 150 гр.
  • белого хлеба 100 гр
  • яйца 3-4 шт
  • репчатого лука 2 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • муки 2 ст.ложки
  • панировочные сухари 5 ст.л
  • укроп
  • соль
  • перец
  • раст.масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе рыбы и одну луковицу нарезать и покрутить через мясорубку.
2
Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, размоченный хлеб,яйцо, соль, перец по вкусу.
3
Грибы нарезать пластинками. Вторую луковицу мелко нарубить. Обжарить на растительном масле вместе.
4
Яйцо(или два) сварить и мелко порезать.
5
Смешать грибы и яйцо. Посолить по вкусу.
6
Слепить котлетки: на лепешку из фарша вкладывать по 1 ч.л начинки. Защипить края.
7
Разбить яйцо в миску. Приготовить по отдельности муку и панировочные сухари.
8
Обвалять котлеты сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
9
Жарить до золотистого цвета на растительном масле.
10
Переложить в форму, смазанную маслом, довести до готовности в духовке--мин 15-20 на 180 С. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3