
Тельное из рыбы (рыбные котлеты с грибами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#марафон Еще одно блюдо из кулинарной книги русской классической кухни. Вкусные, нежные...
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Свежих грибов 150 г
- Белого хлеба 100 г
- Яйца 3-4 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Перец
- Раст. масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе рыбы и одну луковицу нарезать и покрутить через мясорубку.
2
Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, размоченный хлеб,яйцо, соль, перец по вкусу.
3
Грибы нарезать пластинками. Вторую луковицу мелко нарубить. Обжарить на растительном масле вместе.
4
Яйцо(или два) сварить и мелко порезать.
5
Смешать грибы и яйцо. Посолить по вкусу.
6
Слепить котлетки: на лепешку из фарша вкладывать по 1 ч.л начинки. Защипить края.
7
Разбить яйцо в миску. Приготовить по отдельности муку и панировочные сухари.
8
Обвалять котлеты сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
9
Жарить до золотистого цвета на растительном масле.
10
Переложить в форму, смазанную маслом, довести до готовности в духовке--мин 15-20 на 180 С. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)