
Финский суп на русский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#КП_суп
Этот суп впервые попробовали в кафе я со своей мамой, и мама предложила его...
3-4 порции
2
Ингредиенты
- - Сёмга с/м, свежая (не соленая и не копченая) 350-400 г
- - Молоко цельное 0,7 л
- - Вода 0,3 л
- большая- Картофелина 1
- средняя - Морковь 1
- .(без верха) - пшено 1 ст. лож
- - петрушки Пучок
- - соль По вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и отварить отдельно в подсоленной воде. Отвар процедить, он пойдет на суп. Картофель почистить и порезать кубиками. Морковь тоже помыть, почистить и порезать кубиками, или кружочками. Петрушка помыть и порезать крупно. Отваренную сёмгу разбираем на куски (среднего размера, не мельчите).
2
В кастрюлю наливаем воду (в нашем случае рыбный отвар), молоко, бросаем морковь, картофель, пшено. Варим до готовности. Затем сюда же бросаем сёмгу и петрушку. Пробуем на соль, чтобы досолить. Доводим до кипения и выключаем.
3
Вкусный горячий суп готов! Сёмгу можно заменить и форелью и горбушей и лососем и даже скумбрией. Пробовали со всеми этими рыбами)), понравилось. Приятного, мои доррогие супоеды!



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)