avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский суп на русский манер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский суп на русский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#КП_суп Этот суп впервые попробовали в кафе я со своей мамой, и мама предложила его...
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Сёмга с/м, свежая (не соленая и не копченая) 350-400 г
  • Молоко цельное 0,7 л
  • Вода 0,3 л
  • Большая- картофелина 1
  • Средняя - морковь 1
  • Без верха) - пшено 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и отварить отдельно в подсоленной воде. Отвар процедить, он пойдет на суп. Картофель почистить и порезать кубиками. Морковь тоже помыть, почистить и порезать кубиками, или кружочками. Петрушка помыть и порезать крупно. Отваренную сёмгу разбираем на куски (среднего размера, не мельчите).
2
В кастрюлю наливаем воду (в нашем случае рыбный отвар), молоко, бросаем морковь, картофель, пшено. Варим до готовности. Затем сюда же бросаем сёмгу и петрушку. Пробуем на соль, чтобы досолить. Доводим до кипения и выключаем.
3
Вкусный горячий суп готов! Сёмгу можно заменить и форелью и горбушей и лососем и даже скумбрией. Пробовали со всеми этими рыбами)), понравилось. Приятного, мои доррогие супоеды!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2