avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский суп на русский манер

Финский суп на русский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#КП_суп Этот суп впервые попробовали в кафе я со своей мамой, и мама предложила его...
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • - Сёмга с/м, свежая (не соленая и не копченая) 350-400 г
  • - Молоко цельное 0,7 л
  • - Вода 0,3 л
  • большая- Картофелина 1
  • средняя - Морковь 1
  • .(без верха) - пшено 1 ст. лож
  • - петрушки Пучок
  • - соль По вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и отварить отдельно в подсоленной воде. Отвар процедить, он пойдет на суп. Картофель почистить и порезать кубиками. Морковь тоже помыть, почистить и порезать кубиками, или кружочками. Петрушка помыть и порезать крупно. Отваренную сёмгу разбираем на куски (среднего размера, не мельчите).
2
В кастрюлю наливаем воду (в нашем случае рыбный отвар), молоко, бросаем морковь, картофель, пшено. Варим до готовности. Затем сюда же бросаем сёмгу и петрушку. Пробуем на соль, чтобы досолить. Доводим до кипения и выключаем.
3
Вкусный горячий суп готов! Сёмгу можно заменить и форелью и горбушей и лососем и даже скумбрией. Пробовали со всеми этими рыбами)), понравилось. Приятного, мои доррогие супоеды!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Попробуйте добавит плавленый сырок с луком. Вкус станет насыщеннее.
3 марта 2019 г.
Ответить
Мария, спасибо за совет, но это уже совсем другой суп))) сырный!
4 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!