Мясо по-фламандски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- свиного ошейка 1 кг
- луковицы 3
- муки 3 ст.л.
- тёмного пива 250 мл.
- светлого пива 250 мл.
- воды 300 мл.
- белого хлеба 1 ломтик
- горчицы 2-3 ч.л.
- грибов 250 г.
- нарезанного бекона 125 г.
- лавровый лист
- соль, перец, приправы к мясу по вкусу
- жир для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиное мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, придать приправы и обжарить на сковороде до золотистого цвета на сильном огне. Мясо переложить в кастрюлю, в сковороду налить 150 мл. воды, сделать несколько круговых движений сковородой и вылить воду в кастрюлю с мясом, придать муку и хорошо промешать.
2
Лук нарезать на полумесяцы, поджарить до золотистого цвета и добавить к нему оставшуюся воду, перемешать и вылить к мясу. Далее добавить пиво и перемешать. Хлеб намазать с одной стороны горчицей и переложить в кастрюлю с мясом горчицей сверху. Тушить 45 минут.
3
По прошествии времени, добавить к мясу нарезанные грибы, бекон, лавровый лист. Посолить и тушить ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!