avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-фламандски

Мясо по-фламандски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • свиного ошейка 1 кг
  • луковицы 3
  • муки 3 ст.л.
  • тёмного пива 250 мл.
  • светлого пива 250 мл.
  • воды 300 мл.
  • белого хлеба 1 ломтик
  • горчицы 2-3 ч.л.
  • грибов 250 г.
  • нарезанного бекона 125 г.
  • лавровый лист
  • соль, перец, приправы к мясу по вкусу
  • жир для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиное мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, придать приправы и обжарить на сковороде до золотистого цвета на сильном огне. Мясо переложить в кастрюлю, в сковороду налить 150 мл. воды, сделать несколько круговых движений сковородой и вылить воду в кастрюлю с мясом, придать муку и хорошо промешать.
2
Лук нарезать на полумесяцы, поджарить до золотистого цвета и добавить к нему оставшуюся воду, перемешать и вылить к мясу. Далее добавить пиво и перемешать. Хлеб намазать с одной стороны горчицей и переложить в кастрюлю с мясом горчицей сверху. Тушить 45 минут.
3
По прошествии времени, добавить к мясу нарезанные грибы, бекон, лавровый лист. Посолить и тушить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!