avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-фламандски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-фламандски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного ошейка 1 кг
  • Луковицы 3
  • Муки 3 ст. л.
  • Тёмного пива 250 мл
  • Светлого пива 250 мл
  • Воды 300 мл
  • Белого хлеба 1 ломт.
  • Горчицы 2-3 ч. л.
  • Грибов 250 г
  • Нарезанного бекона 125 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец, приправы к мясу по вкусу
  • Жир для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиное мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить, придать приправы и обжарить на сковороде до золотистого цвета на сильном огне. Мясо переложить в кастрюлю, в сковороду налить 150 мл. воды, сделать несколько круговых движений сковородой и вылить воду в кастрюлю с мясом, придать муку и хорошо промешать.
2
Лук нарезать на полумесяцы, поджарить до золотистого цвета и добавить к нему оставшуюся воду, перемешать и вылить к мясу. Далее добавить пиво и перемешать. Хлеб намазать с одной стороны горчицей и переложить в кастрюлю с мясом горчицей сверху. Тушить 45 минут.
3
По прошествии времени, добавить к мясу нарезанные грибы, бекон, лавровый лист. Посолить и тушить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями