
Льняные булочки на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
За здоровый образ жизни!Выпечка с добавлением льняной муки имеет приятный ореховый вкус...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сметаны 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя,адыгейской соли, молотого кориандра по 0,5 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Льняной муки 6 ст. л.
- Кокосовой муки 1 ст. л.
- Темного бархатного пива 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты.
Сметану, яйца, масло взбить блендером и соединить с сухой смесью, добавить пиво, перемешать и дать постоять минут 15-20.
2
Мокрыми руками сформировать булочки, уложить на силиконовой коврик, сделать сверху надрезы крест накрест, посыпать кориандром и выпечь в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов.
3
Дать булочкам постоять "дойти" и приятного!!! 😋



5523
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями