avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняные флаксы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняные флаксы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#пост #рецептбодрости #пп Хрустящие хлебцы или льняные чипсы- без муки, масла и яиц....
1ч.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семена льна 1 стакан (130 гр.)
  • Семена чиа (по желанию) 3 ст. л.
  • Кунжут 6 ст. л. (или по 3 ст. л. семян подсолнечника и тыквы)
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Воды (комнатной температуры) 1 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Семена льна и чиа залить водой. Оставить на 20 мин.
2
Добавить все оставшиеся семена, соль, мед. Перемешать.
3
Разровнять на противень. Тонко - 0.2-0.3 см.
4
Выпекать до хрустящего состояния. При 150-170 гр., ориентируйтесь на свою духовку, около 1 часа.
5
Готовые хлебцы порезать на квадраты. Отлично режутся ножницами.
6
По вкусу напоминают ржаные сухарики. Наслаждаемся!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
7
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями