Жареный Хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#быстро
20 минут
2 порции
38
Ингредиенты
тушки рыба 🎏 2
мука 4 ст.л.
соль и перец По вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в ёмкость, посолить и поперчить, перемешать.
2
Рыбу чистим, моем, обсушиваем, режем на порции.
3
Обваливаем каждый порционный кусок рыбы в смеси муки, соли и перца.
4
Разогреваем сковороду с растительным маслом и в разогретое масло кладём, обваленные в мучной смеси, кусочки рыбы. Накрываем крышкой сковороду и жарим под крышкой 5 минут.
5
Затем крышку снимаем, кусочки рыбы переворачиваем на другую сторону и крышкой уже не накрываем! Обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита всем!
4.931022
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!