
Хек в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Рыба хек 1 уп
- Для кляра:
- Сметана 5-6 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Яйцо 0с 1 шт.
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем хек и избавляем его от плавников. Затем режем на две части и стараемся аккуратно вытащить хребет.
2
Для кляра смешиваем все ингредиенты.
3
Если кляр получается слишком густым,можно добавить немного воды. Консистенция должна быть сметанообразной.
4
Окунаем рыбку в кляр с двух сторон и жарим на растительном масле с закрытой крышкой с двух сторон до золотистой корочки.



5452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)