ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хек в белковом кляре

Хек в белковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Жареная в таком кляре рыбка получается очень вкусной. Вместо хека можно взять любую...

Ингредиенты

  • небольших хека без головы 3 шт
  • кукурузной мелкой крупы 2 ст. ложки
  • яичных белка 2 шт
  • соль и приправа для рыбы По вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, помыть, обсушить. Разрезать каждую тушку на две части, подсолить, обсыпать приправой для рыбы, оставить на 20 минут.
2
Белки взбить с щепоткой соли.
3
Насыпать в тарелку или на разделочную доску кукурузную манку.
4
Кусочки рыбы хорошо обвалять в крупе, потом покрыть взбитым белком. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!