avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек в белковом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек в белковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Жареная в таком кляре рыбка получается очень вкусной. Вместо хека можно взять любую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших хека без головы 3 шт.
  • Кукурузной мелкой крупы 2 ст. л.
  • Яичных белка 2 шт.
  • Соль и приправа для рыбы по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, помыть, обсушить. Разрезать каждую тушку на две части, подсолить, обсыпать приправой для рыбы, оставить на 20 минут.
2
Белки взбить с щепоткой соли.
3
Насыпать в тарелку или на разделочную доску кукурузную манку.
4
Кусочки рыбы хорошо обвалять в крупе, потом покрыть взбитым белком. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями