
Хек в белковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Жареная в таком кляре рыбка получается очень вкусной. Вместо хека можно взять любую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших хека без головы 3 шт.
- Кукурузной мелкой крупы 2 ст. л.
- Яичных белка 2 шт.
- Соль и приправа для рыбы по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, помыть, обсушить. Разрезать каждую тушку на две части, подсолить, обсыпать приправой для рыбы, оставить на 20 минут.
2
Белки взбить с щепоткой соли.
3
Насыпать в тарелку или на разделочную доску кукурузную манку.
4
Кусочки рыбы хорошо обвалять в крупе, потом покрыть взбитым белком. Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.
5
Приятного аппетита!



4.782220
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями