Хек, жаренный в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- Хек 200-300 гр.
- яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- соды 1 ч.л.
- муки 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала моем рыбу, обсушиваем и режем на порционные куски.
2
Готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем к нему соль, перец, соду и размешиваем до объединения.
3
Добавляем к лицу муку и доводим массу до однородности. По консистенции должна получится как не жирная сметана.
4
Обваливаем каждый кусок в кляре и жарим на разогретой сковороде на растительном масле с обоих сторон до золотистой корочки.
5
Можно их потомить под крышкой, так они станут ещё мягче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Амбассадор
оставил(а)
Ну ооочень вкусный хек в кляре получился! 🤗 Спасибо большое за рецепт 😊👩🍳💐#премия
11 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!