Жареный хек с лайфхаком от Василия Емельяненко
Рецепт с фото пошаговый
Воспользовалась отличным советом по разморозке рыбы от шефа Василия Емельяненко. Видео...
15 минут без разморозки
2
Ингредиенты
- хек 1 шт.
- соль 1 ст. л.
- сахар 0,5 ст. л.
- вода
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Замороженного хека положить в контейнер с холодной водой из-под крана, в которую добавлены соль и сахар. Воды взять столько, чтобы полностью покрыла рыбу. Дождаться полной разморозки (1-3 часа). Рыба одновременно размораживается, не теряя влагу, и просаливается. Сахар добавляет сбалансированность вкусу.
2
Рыбу почистить, обсушить и нарезать на кусочки.
3
Обвалять в муке и обжарить на разогретом масле на умеренном огне до румяной корочки. Никакой соли больше добавлять не требуется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!