Жареный хек с лайфхаком от Василия Емельяненко

Жареный хек с лайфхаком от Василия Емельяненко

Автор Елена Бессарабова
Воспользовалась отличным советом по разморозке рыбы от шефа Василия Емельяненко. Видео...
15 минут без разморозки
2
3

Ингредиенты

хек 1 шт.
соль 1 ст. л.
сахар 0,5 ст. л.
вода
мука для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженного хека положить в контейнер с холодной водой из-под крана, в которую добавлены соль и сахар. Воды взять столько, чтобы полностью покрыла рыбу. Дождаться полной разморозки (1-3 часа). Рыба одновременно размораживается, не теряя влагу, и просаливается. Сахар добавляет сбалансированность вкусу.
2
Рыбу почистить, обсушить и нарезать на кусочки.
3
Обвалять в муке и обжарить на разогретом масле на умеренном огне до румяной корочки. Никакой соли больше добавлять не требуется.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!