
Хек в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
Получается сочная и нежная рыба в хрустящей корочке!
35 мин.
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе хека 800 г
- Яйца 3
- Твёрдого сыра 100 г
- Муки для кляра 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука для обваливания
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезаем на куски.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца взбиваем венчиком и добавляем к ним сыр. Тщательно перемешиваем.
3
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. В конце, добавляем сметану,соль - тщательно перемешиваем. Кляр готов.
4
Кусочки филе обмакиваем сначала в муке, затем а сырном кляре. Жарим в разогретом масле, на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем в блюдо с бумажным полотенцем. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!



4.792160
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)