Хек в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Очень быстрый ужин ☝️ Пару минут и вкуснейшая рыбка у вас на столе.
Ингредиенты
- Рыба хек (замороженная)
- Яйца 2
- Мука, соль, специи для рыбы, растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, посолить, приправить специями для рыбы, сбрызнуть растительным маслом, оставить мариноваться на пару часов.
2
Когда рыбка промаринуется, взбиваем два яйца вилкой, окунаем рыбку в яйцо, в муку и опять в яйцо, кладём рыбку на сковородку, предварительно разогретую с растительным маслом и обжариваем под крышкой с двух сторон. Подавать с лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями