Жареная в панировке навага (минтай, треска, пикша, хек, сайка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vitaly N.
Навага очень вкусная рыба, в нашей семье её обожают. Тем более эта рыба содержит...
Ингредиенты
- Филе наваги 500 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 2 ст.л
- Панировочные сухари 100 гр
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе наваги промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
В глубокую миску разбить яйца и взбить их. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Смешать муку и панировочные сухари.
4
Обмакнуть филе в яйце и обвалять в панировке.
5
На сковороде раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до образования золотистой корочки.
6
Жаренная в панировке навага готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!