avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная в панировке навага (минтай, треска, пикша, хек, сайка)

Жареная в панировке навага (минтай, треска, пикша, хек, сайка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vitaly N.
Навага очень вкусная рыба, в нашей семье её обожают. Тем более эта рыба содержит...

Ингредиенты

  • Филе наваги 500 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе наваги промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
В глубокую миску разбить яйца и взбить их. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Смешать муку и панировочные сухари.
4
Обмакнуть филе в яйце и обвалять в панировке.
5
На сковороде раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до образования золотистой корочки.
6
Жаренная в панировке навага готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!