avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай жареный в панировке с яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай жареный в панировке с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Это самый лучший рецепт приготовления жареного минтая. Изумительная, нежная рыба для...
33 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Рыба минтай (филе) 700 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 4 ст.л
  • Мука кукурузная 2 ст.л
  • Орегано 1 ч.л
  • Перец молотый белый 1/2 ч.л
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Масло растительное 3-4 ст.л
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Тушки рыбы промыть, разделать и нарезать на кусочки. К пшеничной муке добавить кукурузную, добавить соль и перемешать. Филе минтая порезать на кусочки. Выложить в посуду, вбить яйца, добавить белый перец, орегано и перемешать. Всыпать 2 столовые ложки муки, перемешать и оставить на 10-15 минуть для пропитывания приправ.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, кусочки рыбы плотно обвалять в муке и обжарить минтай с обеих сторон до золотистой корочки. Мелко порезать укроп и посыпать рыбу. Накрыть рыбу крышкой и пропарить 5-7 минут. Можно добавить перед пропаркой немного воды. Я воду не добавляю, люблю хрустящую корочку.
3
Блюдо готово.Подробное видео рецепта:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции