Минтай в панировке, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- минтай 3 шт
- приправа (для рыбы) 1 ст.л
- майонез 1 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- лимон 0,5 шт
- масло растительное 2 ст.л
- соль 0,75 ч.л
- яйцо 1 шт
- сухари панировочные 70-100 г
- зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Минтай почистить, и нарезать порционными кусочками. Сложить подготовленную рыбу в миску, посолить и приправить специями по вкусу. Добавить растительное масло, соевый соус, майонез и полить соком лимона. Все хорошо перемешать и оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
2
Для панировки взбить яйцо в миске, в другую миску насыпать панировочные сухари. Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным маслом. Кусочек минтая обмакнуть во взбитое яйцо, переложить в миску с сухарями и запанировать. Переложить рыбу в форму. Запекать минтай в панировке в предварительно прогретой до 180С духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!