ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай в панировке, запеченный в духовке

Минтай в панировке, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • минтай 3 шт
  • приправа (для рыбы) 1 ст.л
  • майонез 1 ст.л
  • соевый соус 1 ст.л
  • лимон 0,5 шт
  • масло растительное 2 ст.л
  • соль 0,75 ч.л
  • яйцо 1 шт
  • сухари панировочные 70-100 г
  • зелень для украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Минтай почистить, и нарезать порционными кусочками. Сложить подготовленную рыбу в миску, посолить и приправить специями по вкусу. Добавить растительное масло, соевый соус, майонез и полить соком лимона. Все хорошо перемешать и оставить рыбу мариноваться на 15 минут.
2
Для панировки взбить яйцо в миске, в другую миску насыпать панировочные сухари. Форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным маслом. Кусочек минтая обмакнуть во взбитое яйцо, переложить в миску с сухарями и запанировать. Переложить рыбу в форму. Запекать минтай в панировке в предварительно прогретой до 180С духовке 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!