Минтай в ореховой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#новогодняязакуска
#ОдинРецептОдноДерево
(Достаточно бюджетное блюдо, которое можно и...
Ингредиенты
- крупного минтая 2 шт.
- яйцо 1
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
- сока лимона 1/2
- арахиса 100-150 гр
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С минтая снять кожу. Срезать филе пластами. Филе нарезать на ломтики. Добавить соль, специи, измельченный чеснок и сок лимона. Перемешать. Оставить на время и заняться подготовкой панировки.
2
Орехи прокалить на сковороде. Дать остыть и очистить от красных сухих пленок, (по желанию). Размолоть в кофемолке или мясорубке до крупных крупинок.
3
Взбить яйцо. Окунать каждый ломтик минтая в яйцо и следом в измельченные орехи. Обжарить на оливковом масле (или растительном, без запаха) с двух сторон по 3-4 минуты. Выложить на "подушку" из листьев салата. Можно подать с овощным салатом. Аромат и вкус очень интересный! Это стоит попробовать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!