avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в ореховой панировке

Минтай в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево (Достаточно бюджетное блюдо, которое можно и...

Ингредиенты

  • крупного минтая 2 шт.
  • яйцо 1
  • Специи для рыбы
  • Соль по вкусу
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сока лимона 1/2
  • арахиса 100-150 гр
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С минтая снять кожу. Срезать филе пластами. Филе нарезать на ломтики. Добавить соль, специи, измельченный чеснок и сок лимона. Перемешать. Оставить на время и заняться подготовкой панировки.
2
Орехи прокалить на сковороде. Дать остыть и очистить от красных сухих пленок, (по желанию). Размолоть в кофемолке или мясорубке до крупных крупинок.
3
Взбить яйцо. Окунать каждый ломтик минтая в яйцо и следом в измельченные орехи. Обжарить на оливковом масле (или растительном, без запаха) с двух сторон по 3-4 минуты. Выложить на "подушку" из листьев салата. Можно подать с овощным салатом. Аромат и вкус очень интересный! Это стоит попробовать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!