
Рыба в панировке с салатом и 🍅 в масляно-горчичной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба в панировке:
- Минтая крупного 2 шт.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Яйцо
- Муки пшеничной 3-4 ст. л.
- Сухарей панировочных 3-4 ст. л.
- Для салата:
- Зеленого салата 2 пуч.
- Томатов 3-4 шт.
- Лука "шалот" 1 гол.
- Ингредиенты для заправки:
- Растительного масла 0,5 стак.
- Без горки соли 0,5 ч. л.
- Без горки сахара 0,5 ч. л.
- По вкусу черный молотый перец
- Немного уксуса
- Горчицы в зернах "махеев" имеет сладковатый вкус 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу нарвать зеленый салат произвольно.
2
Нарезать томаты пластинками, по желанию тонко нашинкованный колечками репчатый лук.
3
Приготовить маринад: растительное масло соединить с сахаром, солью, черным молотым перцем, уксусом и горчицей в зернах.
Все тщательно перемешать и добавить к овощам. Аккуратно перемешать салат готов.
4
Разбираем рыбку на филе, удаляем шкурку и косточки.
5
Нарезаем небольшими кусочками.
6
Каждый кусочек обвалять в муке, предварительно в муку добавить соль и черный молотый перчик, затем обмакиваем во взбитом яйце и в панировочных сухарях.
7
Жарим на хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)