avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#академия Очень простой рецепт – рыба, жареная в мучной панировке. Вкусная рыба будет...

Ингредиенты

  • Хек 2 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушки рыбы вымыть, очистить. Посолить, поперчить и приправить тимьяном, базиликом, кардамоном или другими травами по вкусу. Оставить на 10-15 минут.
2
Подготовить муку для обваливания рыбы, добавить в нее специи по вкусу.
3
В сковороде разогреть растительное масло. И обваливая рыбу в муке выложить на сковороду. Обжаривать до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями