
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
#академия Очень простой рецепт – рыба, жареная в мучной панировке. Вкусная рыба будет...
Ингредиенты
- хек 2 кг
- соль, перец по вкусу
- специи для рыбы по вкусу
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тушки рыбы вымыть, очистить. Посолить, поперчить и приправить тимьяном, базиликом, кардамоном или другими травами по вкусу. Оставить на 10-15 минут.
2
Подготовить муку для обваливания рыбы, добавить в нее специи по вкусу.
3
В сковороде разогреть растительное масло. И обваливая рыбу в муке выложить на сковороду. Обжаривать до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями