«Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным...
200 минут
8 порций
Ингредиенты
- Пангасиус 650 г
- Томатная паста 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Приправа (Для рыбы) по вкусу
- Лук репчатый 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами.
2
Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
3
Затем рыбу нарезаем на кусочки.
4
Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.
5
Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
6
На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
7
Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!