«Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках»

«Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным...
200 минут
8 порций
3

Ингредиенты

Пангасиус 650 г
Томатная паста 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа (Для рыбы) по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кольцами.
2
Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
3
Затем рыбу нарезаем на кусочки.
4
Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.
5
Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
6
На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
7
Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!