
🎉🎉🎉💕💕💕🎉🎉🎉 Рыбные котлеты с СЮРПРИЗОМ 🎉🎉🎉💕💕💕🎉🎉🎉
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
🍭🎇🍨Cookpad! 🍨🎇🍭 -- C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть стол ломится от продовольствия, а...
Ингредиенты
- Филе лосося 500 г
- Филе пангасиуса 500 г
- Филе минтая 500 г
- Белой булочки 1 шт.
- Сыра «голландский» 300 г
- Хорошего сала 150 г
- Яиц 6
- Молока любой жирности 100 мл
- Панировочных сухарей 500 г
- Растительного масла 500 мл
- Соль, черный молотый перец, др. специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белую булочку из пшеничной муки размочить в молоке. Затем нарезать небольшими ломтиками сыр. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, отжать от молока булочку, сало также нарезать. Всё сложить в блендер и пробить. В полученный фарш добавить 2 яйца, соль, специи, и хорошо перемешать. Этот фарш разделить на порции, из которых сформировать лепешки, а в середину положить ломтик сыра.
2
Завернуть так сыр, чтобы превратить в котлету. Все котлеты по одной окунуть во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Жарить котлеты в глубокой сковороде на растительном масле не долго, пока не появится золотистая корочка. Вынуть котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Уже приготовленные котлеты положить в форму для выпечки, застелив её дно пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов, поместив туда форму с котлетами.
3
В духовке необходимо выдержать котлеты в течение 10 минут. Котлеты получаются сочные и очень вкусные, с СЮРПРИЗОМ! Подать такие котлеты на праздничный стол с пюре и овощами. Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями