Камбала в сухарях
Автор Кристина
#премиялайфхаки
1 час
4
10
Ингредиенты
Камбала 4 шт
Соль, лимонный перец
Сметана 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу помыть, почистить, срезать плавники и хвост.
2
Посолить, посыпать лимонным перцем и оставить минут на 10.
3
Смешать сметану с яйцом, насыпать в отдельную тарелку сухари.
4
Лайфхак: чтобы при жарке камбалы не было специфического запаха, нужно сначала на этой сковороде пожарить лук.
5
Камбалу обмакиваем в смеси, затем в сухарях и жарим после лука.
4.861604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!