Камбала в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#премиялайфхаки
1 час
4
Ингредиенты
- Камбала 4 шт
- Соль, лимонный перец
- Сметана 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
1
Камбалу помыть, почистить, срезать плавники и хвост.
2
Посолить, посыпать лимонным перцем и оставить минут на 10.
3
Смешать сметану с яйцом, насыпать в отдельную тарелку сухари.
4
Лайфхак: чтобы при жарке камбалы не было специфического запаха, нужно сначала на этой сковороде пожарить лук.
5
Камбалу обмакиваем в смеси, затем в сухарях и жарим после лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!