
Хрустящий нут
Рецепт с фото пошаговый
Запеченный хрустящий нут придётся по вкусу вашему мужчине в качестве перекуса или...
Ингредиенты
- Нут 1 ст.
- Соль по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут замочит в холодной воде на ночь или на 12 часов.
2
Затем слить воду, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем специи по вкусу, у меня соль и паприка.
3
Выкладываем на противень и запекаем при температуре 220 градусов 40-50 минут.
4
Даём полностью остыть и хрустим!



4.891365
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт! 😋 Ирина, а ты его предварительно не отвариваешь?
20 февраля 2025 г.
Ответить