avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий тост с омлетом, сыром и ветчиной

Хрустящий тост с омлетом, сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#завтрак #быстро #кукпад4 Такой тост будет прекрасным завтраком, если не сильно...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • яйца 2-3 шт.
  • тoстoвого хлеба 2 кусочка
  • пластика ветчины 2
  • пластика сыра 2
  • Помидор
  • Масло сливочное
  • Специи и зелень по вкусу
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим омлетную массу. Количество яиц можно регулировать по своему усмотрению. Разбиваем яйца в чашку, добавляем специи по вкусу: я положила паприку, карри, соль, перец, базилик. Можно добавить зелени: петрушку, укроп, лук. В общем фантазируйте 😉. Теперь взбиваем смесь вилкой.
2
На антипригарную сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла, которое, по желанию, можно заменить на растительное. Разогреваем его. На мой взгляд, на сливочном масле, тост получается более хрустящими
3
Выкладываем два кусочка хлеба, обжариваем их на среднем огне, с одной стороны до золотистого цвета. Чтобы эта сторона не размокла, её нужно хорошо прожарить, так как она будет находиться внутри тоста.
4
Переворачиваем хлеб, выливаем яйца на сковороду и выкладываем на каждый кусочек по ломтику ветчины и сыра. Опять же по желанию можно добавить всё что хотите. Я добавила помидор.
5
Жарим на огне чуть ниже среднего несколько минут (это будет зависеть от размера сковородки и того сколько яиц вы положили).
6
Когда омлет снизу полностью приготовиться, а сверху останется немного жидкого яйца, складываем сначала края омлета внутрь, а затем пополам. По желанию можно подержать ещё по одной минуте с каждой стороны для более хрустящей корочки.
7
Сытный завтрак готов. Чтобы было удобно есть тост можно разделить на две части. Отличным дополнением могут стать листья салата, свежие овощи.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями