
Тосты-трубочки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#завтрак #закускиподфильм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба для тостов 6 шт.
- Ветчины 6 кус.
- Сыра для тостов 6 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молока 1,5 ч. л.
- Панировочных сухарей 40 г
- Сыра пармезан (необязательно) 30 г
- Паприки 1/2 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Сушёной петрушки 1/4 ч. л.
- Орегано 1/4 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
С хлеба срезаем корочки, а затем раскатываем скалкой. Ветчину тонко нарезаем. С сыра убираем плёнку.
2
В миску наливаем молоко. На край тоста кладём кусок ветчины, а сверху кладём сыр. Затем сворачиваем в трубочку, смазываем противоположный край молоком, кладём швом вниз. Делаем так все оставшиеся трубочки.
3
В миску разбиваем яйцо и выливаем оставшееся молоко, перемешиваем. В другую миску всыпаем сухари, специи, пармезан и перемешиваем. Если не использовать сыр, то подсолить.
4
В сковородку наливаем масло и разогреваем. Жарим на среднем огне.
5
Подготовленные трубочки обмакиваем сначала в молоке, а потом обваливаем в сухарях. Кладём на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем обжаренные трубочки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Затем просто перекладываем на тарелку. Можно посыпать свежей зеленью.
4.811989
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































